старая мебель на грузовичке погружен к отправке

Вывоз старых вещей и мебели

Со временем, в квартире появляется много вещей или предметов мебели, которыми мы перестаем пользоваться. Чтобы избавиться от такого хлама, мы их отвозим на дачу или в гараж. Где они продолжают оставаться «мертвым грузом», занимая пространство. Если вы решили осуществить вывоз старых вещей в Москве, то воспользуйтесь услугой компании «Muravey-Vezet».

Стоимость грузовых перевозок Стоимость часа работы Минимальное время и сумма заказа Стоимость поездок за МКАД(руб/км) Тип Авто
Hyundai Porter,Газель Соболь(0,6-1 тонны;Объем кузова 6-8 m3) 480 руб 4+1 15 руб
Газель(1,0-1,5 тонны;Объем кузова 8-10 m3) 550 руб 5+1 15 руб
Ford(Грузоподъемность;1,0-2.5 тонны;Объем кузова 12-16 m3) 650 руб 5+1 18 руб
Бычок,Mersedez,MAN 680 руб 6+1 18 руб

Когда требуется утилизация мусора?

Вывоз старых вещей из квартиры может потребоваться в следующих случаях:

  • При въезде в новую квартиру, где бывшие хозяева оставили свои вещи.
  • Перед проведением капитального ремонта с заменой меблировки помещения.
  • При покупке нового дивана, кресел, шкафа или гарнитура.
  • Для освобождения площади от не использующихся предметов.

Чтобы не заниматься решением вопроса утилизации старых вещей самостоятельно – свяжитесь с нами. Мы осуществим перевозку старой мебели, бытовой техники и строительного мусора на место переработки. Работаем как с частными клиентами, так и с коммерческими организациями.

Утилизируем ненужные вещи в строгом соответствии с законодательством

Работаем 24 часа в сутки, поэтому готовы предоставить свою технику и бригаду грузчиков даже ночью. В комплекс услуг от нашей компании входят:

  • Подача машины на объект заказчика.
  • Демонтаж мебели или других конструкций.
  • Вынос мусора и разобранных предметов.
  • Компактная погрузка в автомобиль.
  • Перевозка хлама на место утилизации.

Чтобы уменьшить место, занимаемое шкафом или гарнитуром в кузове автомобиля, целесообразно провести разборку мебели на месте. Это ускорит процесс погрузки и предотвратит переплату за использование второго автомобиля. Если самостоятельно провести разборку ненужных конструкций вы не можете, наши специалисты выполнят такую работу за небольшую плату.

Поможем утилизировать хлам и освободить от них жилплощадь вашего дома. Избавим вас от самостоятельного решения такой задачи и риска получения штрафа из-за неправильной утилизации.

В нашей компании работают квалифицированные сотрудники, которые выполнят поставленную задачу качественно и в максимально сжатые сроки. При заказе для перевозки ненужных вещей из вашей квартиры двух автомобилей, мы предоставим скидку. При необходимости готовы предоставить автомобиль в течение 30 минут после обращения.

Как производится утилизация хлама?

Для утилизации ненужной мебели и старого хлама мы используем автомобиль «Газель» грузоподъемностью 1,5 тонн или контейнеры «Бункер» объемом 27 м3. Для оформления заявки можно воспользоваться онлайн-формой на нашем сайте или связаться с менеджерами компании «Muravey-Vezet» по телефону +7 (929)571-84-86 . Мы ответим на все интересующие вас вопросы и предоставим профессиональную консультацию по нашим услугам.

Тарифы и цены

Стоимость предоставления такой услуги зависит от объема утилизируемых вещей и необходимости демонтажа. Чем дальше ваш объект находится от центра столицы, тем больше стоимость грузоперевозки. Наши менеджеры помогут вам предварительно подсчитать стоимость услуги. Для этого просто позвоните по телефону в любое удобное для вас время. Дешевле заказывать машину для перевозки ненужного хлама в вечернее и ночное время.

Независимо от выбранного способа перевозки, воспользовавшись нашей помощью, вы полностью будите отстранены от решения организационных вопросов. Обратившись в нашу компанию, вы сможете быть уверенны в том, что не сможете нарушить экологические требования и другие нормы, принятые в нашей стране. Для получения услуги максимального качества – воспользуйтесь опытом профессионалов. Специалисты компании «Muravey-Vezet» все сделают качественно и грамотно. Мы знаем толк в утилизации. Звоните прямо сейчас!

Комментарии для этой публикации закрыты.